Наказание откладывается: в США притормозили санкции против России

20 июня 2017, 09:25

Антироссийский законопроект не проголосовали и решили еще раз проверить его содержание

Республиканцы в Палате представителей "забраковали" законопроект по санкциям против России и решили отправить его еще на оценку комитета по международным делам вместо быстрого голосования за него, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на AP.

Реклама

Ожидалось, что с голосованием за законопроект не будет проблем, и он быстро пройдет все инстанции до президента на подпись, однако республиканское большинство в Палате представителей решило иначе…

Так, политики приняли решение передать документ в комитет по международным делам для оценки его содержания. Отмечается, что если в законопроект внесут изменения, то он снова должен будет проходить одобрение в Сенате, который ранее его уже поддержал.

Известный сторонник санкций против России конгрессмен Элиот Энгел выразил обеспокоенность тем, что республиканцы задержали прохождение законопроекта.

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира

"Это затормозит процесс и даст Белому дому время размыть ключевые усилия по привлечению Кремля к ответственности", − заявил он и потребовал незамедлительного голосования по законопроекту.

Реклама

Напомним, 14 июня Сенат США подавляющим большинством голосов одобрил законопроект по расширению санкций против России. Документ предполагают сокращение максимального срока рыночного финансирования российских банков до 14 дней, а компаний нефтегазового сектора – до 30 дней.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять