Навальный: "Не сомневаюсь, что нападения на меня организовали в Кремле"

30 апреля 2017, 17:32

Российские спецслужбы снабжают так называемых "активистов Путина" информацией о его местонахождении, сказал пострадавший

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что за нападением на него с обливанием зеленкой в Москве стоит Администрация президента России. Об этом он написал на своем сайте.

Реклама

По его словам, российские спецслужбы снабжают так называемых "активистов Путина" информацией о его местонахождении.

"Ни на секунду не сомневаюсь и моя уверенность основана на фактах, что нападение организовала администрация президента. Да, непосредственно со стаканчиками зеленки бегают всякие НОДовцы, но у них постоянно точные данные о моих перемещениях, гостиницах, билетах, отлетах/прилетах. Куда зайду, откуда выйду. Понятно, что данными из баз и данными наружного наблюдения их снабжают спецслужбы. Они же гарантируют неприкосновенность, "неработающие камеры" и нежелание полиции вести расследование", – написал Навальный.

Также он добавил, что никакого расследования по данному инциденту не будет.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, 27 апреля Алексея Навального в центре Москвы облили зеленкой. В результате нападения, оппозиционер получил химический ожог глаза.

Реклама

Так, днем ранее, 26 апреля, от рук неизвестных пострадал российский журналист Илья Варламов при выходе из аэропорта. Неизвестные набросились на него и облили зеленкой, а также нанесли несколько ударов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять