Названы 4 версии авиакатастрофы в российском Внуково

21 октября 2014, 08:25

Одной из причин трагедии могла стать плохая видимость

Следствие рассматривает четыре версии причин крушения легкомоторного самолета в московском аэропорту Внуково, среди них, в частности, вина пилотов и диспетчеров, сообщил во вторник журналистам руководитель московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Иван Сибул, передает РИА Новости.

Реклама

"Есть различные версии происшествия: вина пилотов, вина диспетчеров, вина водителя снегоуборочной машины, плохая видимость", — сказал он.

При этом, по его словам, самолет задел машину передней стойкой шасси и перевернулся. Сейчас следователи выясняют, есть ли видеозапись ЧП. Он добавил, что рассматривается вопрос об отстранении ряда сотрудников аэропорта от выполнения обязанностей.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

Напомним, легкомоторный самолет "Фалькон" разбился в ночь на вторник в московском аэропорту Внуково. Погибли четыре человека, в том числе глава крупной нефтяной компании Франции. Предполагается, что причиной крушения самолета стало столкновение на взлетной полосе со снегоуборочной машиной.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять