"Не дестабилизировать Украину": Путин принял слова Трампа к сведению

7 июля 2017, 15:42

Российскому лидеру доложили обо всех заявлениях американского президента в Польше, сказал Песков

Заявления президента США Дональда Трампа, которые были сделаны во время его визита в Польшу, доведены до российского лидера Владимира Путина накануне их личной встречи на саммите G20. об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНИАН.

Реклама

На вопрос журналистов, не "смажут" ли настроения вокруг будущей встречи Путина с Трампом из-за высказываний американского президента в Польше, Песков ответил: "Он (Путин – ред.) принимает это к сведению".

"Безусловно, обо всех заявлениях господина Трампа, которые он делал в Польше, других официальных лиц из Вашингтона, мы подробно докладывали господину Путину для его информации в ходе подготовки к предстоящей двусторонней встрече с Трампом. Давайте дождемся итогов встречи. Тогда будет понятно. Давайте не будем забегать вперед. Встречи еще не было", – сказал Песков, отвечая на вопрос, как воспринял российский лидер заявление Трампа с призывом к России прекратить дестабилизировать Украину.

Отвечая на вопрос, ждет ли Путин, как Трамп, с нетерпением встречи и много ли у него вопросов к президенту США, Песков сказал: "Ответ положительный".

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

Напомним, вчера Дональд Трамп призвал Россию прекратить поддерживать враждебные режимы, а также перестать дестабилизировать ситуацию в Украине.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять