"Невестка" Каддафи из Крыма пропала после интервью

27 октября 2011, 06:41

Александр Ильченко Александр Ильченко

Бывшая крымчанка уверяет, что у Сейфа Каддафи было много любовниц из Украины.

Интервью якобы русской жены одного из сыновей Муаммара Каддафи — Сейфа аль-Ислама опубликовал "Московский комсомолец". Женщина, представившаяся Надеждой Каддафи, утверждает, что познакомилась с преемником убитого ливийского лидера в Москве, куда приехала в 16 лет и вынуждена была пойти работать в стриптиз-клуб. А родилась она в Коктебеле.

Реклама

По словам Надежды, с Сейфом она познакомилась в 2005 году на презентации бутика дорогих часов: "Мы перекинулись парой слов, и я черканула ему номер своего мобильного. Я даже не знала, что этот человек носит фамилию Каддафи". В это время Надежда была замужем, но бросила мужа и улетела с любовником в Ливию. Там Сейф представил ее родителям, но чтобы стать женой сына Каддафи, ей пришлось слетать в Париж и восстановить девственность. "Свадьбу гуляли 5 дней. Выпивали? Конечно. Несмотря на "сухой закон", в Ливии пьют все. В основном коньяк. Потому что он по цвету похож на чай", — говорит Надежда. После свадьбы, по словам бывшей крымчанки, не осталось и следа от интеллигентного ухажера: "Сейф постоянно приводил в дом любовниц. Поначалу я закатывала скандалы, а потом смирилась. Порой доходило до абсурда. Так, два года назад Сейф проспонсировал конкурс красоты на Украине. Я занималась отбором девушек. Часть тех красоток перепрыгнула с подиума прямо в постель моего мужа". Отец Сейфа якобы тоже не брезговал услугами девиц из России, предпочитая "силиконовых" блондинок.

По словам Надежды, Сейф — жестокий человек. Когда она однажды сбежала в Крым, кто-то в Донецке выкрал сына ее брата. "Позже мальчика вернули. Выяснилось, что таким образом Сейф решил меня припугнуть. У него огромные связи на Украине", — уверяет Надежда.

В тренде
Новая норма? В Израиле прошел концерт "только для вакцинированных"

А закончилась семейная жизнь тем, что Сейф якобы выбросил Надю с высоты 12-го этажа — из окна ресторана в Вене. Женщина провела в коме 47 дней, и все, что у нее осталось от Сейфа, кроме переломов, — золотые серьги с бриллиантами на 1,5 миллиона долларов. В настоящее время "МК" не знает местонахождение Надежды Каддафи, а ее телефон не отвечает.

Наши медсестры, которые работали на семью Каддафи, отрицают факт, что украинки массово становились любовницами Каддафи и его сыновей. "Я не слышала о таком никогда", — заявила "Сегодня" бывшая медсестра Каддафи Оксана Балынская.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять