Невесту принца Уильяма признали главным трендом будущего модного сезона

9 февраля 2011, 17:18

Кейт Миддлтон признали главной героиней будущего модного сезона, который стартует 10 февраля в Нью-Йорке.

Невеста британского принца Уильяма возглавила список модных трендов по итогам исследования, проведенного организацией Global Language Monitor, которая занимается изучением развитием языка в печатных изданиях, сетевых ресурсах и социальных сетях.

Реклама

По данным Global Language Monitor, новый модный сезон пройдет под знаком Миддлтон по нескольким причинам.

Во-первых, в конце 2010 года возлюбленная Уильяма, которая раньше не часто попадала в списки самых стильных женщин мира, стала одной из самых влиятельных модниц. Это произошло сразу после того, как Кейт и Уильям официально объявили о своей помолвке. В день, когда пара появилась на публике в статусе жениха и невесты, Кейт предстала перед журналистами и фотографами в синем платье от лондонского дизайнерского дома Issa.

На следующий день после появления фотосессии с участием Кейт и Уильяма в магазинах Issa были раскуплены все платья а-ля невеста принца. Кроме того, некоторые фирмы выпустили несколько моделей, напоминающих синее платье Миддлтон.

Во-вторых, на модный успех Кейт Миддлтон повлияло и то обстоятельство, что пока официально не объявлено, кто именно станет дизайнером ее свадебного платья (бракосочетание Уильяма и его возлюбленной назначено на 29 апреля 2011 года), что автоматически подогревает интерес к выбору невесты. Обсуждение платья, как ожидается, станет самой "горячей" модной темой будущего сезона.

В тренде
"Крым – это Украина": США призвали РФ прекратить агрессию
Реклама

На втором месте в списке центральных персонажей и явлений сезона весна-лето 2011 года станет поп-певица Леди Гага, известная своей любовью к экстравагантным нарядам.

На третьем месте, по данным Global Language Monitor, окажутся прозрачные ткани, входящие в моду. Также в список модных трендов попали платье-рубашка, экологичный дизайн одежды, полоски, леггинсы, стиль 1970-х и многое другое.

Модный сезон откроется показом в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Затем подобные мероприятия пройдут в Европе – Милане, Лондоне и Париже.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять