Николя Саркози попал в больницу

27 июля 2009, 09:05

Президент Франции Николя Саркози был доставлен в парижский военный госпиталь Валь-де-Грас после того, как почувствовал себя плохо во время пробежки.

"Президента доставили на вертолете в военный госпиталь Валь-де-Грас, где он проходит медобследование. Результаты клинического осмотра и дополнительных обследований (анализ крови, электроэнцефалограмма, МРТ (магнитно-резонансная томография) в области неврологии на настоящий момент в норме", – отмечает пресс-служба Елисейского дворца.

Реклама

Администрация президента сообщает, что наблюдение за работой сердца, которое систематически проводится при подобных обстоятельствах, будет продолжаться до утра в понедельник.

Саркози почувствовал себя плохо в воскресенье во время пробежки в президентской резиденции Лантерн в парке Версальского дворца.

Он не терял сознание, и его немедленно осмотрел врач. Президент был доставлен в госпиталь для дополнительного обследования.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Причиной недомогания Саркози представители Елисейского дворца называют проблемы с сердцем. Однако, по данным администрации, 3 июля 54-летний президент прошел очередное медобследование, и, согласно его результатам, проблем с сердцем у него нет.

Реклама

Как отмечают СМИ, Саркози регулярно совершает пробежки и ездит на велосипеде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять