Новый роман любвеобильного Клинтона оказался выдумкой

7 февраля 2014, 01:35

Скандальная история о том, что Билл Клинтон якобы в течение года встречался с Элизабет Херли, оказалась ложью

Напомним, что сообщения об отношениях экс-президента с актрисой появились в прессе два дня назад, когда была обнародована запись разговора актера Тома Сайзмора с приятелями. В этой беседе бывший бойфренд Элизабет рассказывал, что это он познакомил экс-возлюбленную с президентом США.

Реклама

Не успела публика обсудить все подробности романа, как поступило опровержение. Сначала новость опровергла у себя в твиттере сама Херли.

Вскоре и сам Сайзмор признался, что соврал: "Не отрицаю, что говорил все это, хотя и не помню, что я это говорил. Все это просто бред парня, у которого серьезные проблемы с наркотиками. Хотел бы извиниться перед Лиз, семьей Клинтона и всеми, кого я упоминал. Это выдумки актера, употребляющего наркотики".

Сайзмор добавил, что не знаком ни с Клинтоном, "ни с каким-либо еще президентом" и никогда не был в Белом доме.

52-летний актер заявил, что запись его голоса была сделана несколько лет назад, когда он употреблял наркотики. Как утверждает Том, он воздерживается от запрещенных веществ уже около пяти лет.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал
Реклама

Что касается романа самого Сайзмора с Херли, то он действительно был: актеры познакомились в 1992 году на съемках фильма "Пассажир 57" и встречались около трех лет. Прошлой весной актер, известный по фильмам "Спасти рядового Райана" и "Прирожденные убийцы", выпустил мемуары, в которых целая глава посвящена Элизабет.




Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять