Обама и Медведев заявляют, что у них сложились хорошие рабочие отношения

24 сентября 2009, 10:32

Президент США Барак Обама и его российский коллега Дмитрий Медведев оценивают сформировавшийся у них диалог как хороший и рабочий.

"Хочу открыто сказать о тех замечательных рабочих отношениях, которые мы выработали с президентом Медведевым не только в двустороннем, но и многосторонних форматах", – сказал президент США в среду после переговоров с Медведевым.

Реклама

"Я согласен, что в последнее время наступили благоприятные изменения, и у нас товарищеские, рабочие отношения, которые позволяют решать все вопросы", – сказал Медведев.

"Самое главное, что мы вновь научились слушать друг друга, и это исключительно важно для будущих отношений между нашими странами и народами", – подчеркнул президент РФ.

В тренде
НАТО перехватило над Балтией российские истребители и бомбардировщики

Он сообщил, что сегодня обсудил с американским президентом "целый комплекс вопросов", и отметил важность того, что такие обсуждения происходят регулярно.

"Почти каждый квартал мы встречаемся лично, мы регулярно созваниваемся по телефону. И для нас эти рабочие контакты не являются экзотическими, а наоборот, являются частью рабочих отношений", – сказал Медведев.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять