Обама встретился со своими политическими оппонентами из ведущих СМИ

15 января 2009, 11:07

Избранный президент США Барак Обама провел встречу с группой оппозиционной настроенных по отношению к нему влиятельных консервативных прореспубликанских политобозревателей из ведущих СМИ США.

Встреча Обамы с журналистами прошла за ужином в доме известного консервативного политобозревателя Джорджа Уилла, комментарии которого публикуются в журнале Newsweek, газете Washington Post и других изданиях. Уилл является также политобозревателем телекомпании ABC.

Реклама

С Обамой на этом ужине встретились также Дэвид Брукс (New York Times), Чарльз Кратаммер (Washington Post ), Уильям Кристол (New York Times и телекомпания Fox), Майкл Бэрон (Us News And World Report), Пегги Нунан (Wall Street Journal), Лэрри Кудлоу (телекомпания CNBC) и Пол Джиго (Wall Street Journal).

Так как встреча за ужином проходила за закрытыми дверями и без права цитирования, какие-либо подробности о беседе Обамы с его критиками не сообщаются.

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19

Помощники Обамы подчеркивают, что проведенная избранным президентом США встреча является реализацией обещания Обамы попытаться придать новый тон политическим отношениям в Вашингтоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять