Объявилась пара, сорвавшая рекордный Джек-пот в 390 млн. долларов

20 марта 2007 11:45

Нашлись супруги Харольд и Элейн Месснер из штата Нью-Джерси, которые являются владельцами второй половины крупнейшего в истории лотерей в США выигрыша – 390 млн долларов.

Счастливая пара призналась, что они не спали всю ночь после того, как узнали, что билет оказался выигрышным. Перед официальным представлением семья решила встретиться с консультантом по финансовым вопросам. Месснеры решили получить кругленькую сумму сразу, а не в рассрочку на много лет. В этом случае сумма выигрыша будет уменьшена до 116,5 млн долларов. После уплаты налогов они получат еще меньше – 85 млн долларов, передает America.ru.
 
Напомним, что обладателем первого счастливого билета стал 52-летний дальнобойщик из городка Роки Фейс (штат Джорджия) Эд Нэборз.
 
Розыгрыш был проведен ночью на Times Square в Нью-Йорке в телестудии компании ABC. Несмотря на то, что температура воздуха на улице не превышала 8 градусов по Цельсию, на улице собрались люди, чтобы следить за процессом.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять