Обладатель лучшей работы в мире "горит"

14 августа 2009, 17:18

Строгинов Константин

Смотритель острова Гамильтон не справляется с обязанностями и ищет помощников

СМОТРИТЕ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ

Реклама

Британец Бен Саутхолл, обладатель лучшей работы в мире — смотрителя австралийского острова Гамильтон в штате Квинсленд, — просит о помощи, так как не справляется с обязанностями.

В блоге Саутхолла, где он обычно публикует отчеты о проделанной работе, появилось видеообращение, в котором смотритель острова говорит, что не справляется в одиночку с исследованием 900 островов Большого барьерного рифа (это тоже, оказывается, входит в его обязанности). Саутхолл, заручившись поддержкой властей Квинсленда и туристической компании Tourism Queensland, ранее устроившей конкурс "Лучшая работа в мире", приглашает четырех помощников составить ему компанию на острове. Tourism Queensland объявляет новый конкурс на замещение вакансий на острове. Известно, что он начнется 26 августа, а счастливчиков — соискателя и троих его друзей — выберут в сентябре путем жеребьевки.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

Новым обитателям Гамильтона повезет не так, как Бену Саутхоллу, который за полгода своей работы на острове получит от организаторов конкурса 105 тысяч американских долларов. Четыре счастливчика не будут получать денег за работу, но смогут бесплатно жить на острове до конца 2009-го.

34-летний Бен Саутхолл, организатор корпоративных вечеринок из Лондона, был объявлен победителем конкурса "Лучшая работа в мире" в мае этого года, а свои обязанности начал исполнять с 1 июля. По ходу выборов смотрителя острова он обошел 34 тысячи других соискателей. С собой на остров он взял свою девушку Брианну Уоткинс.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять