Обладательница iPhone получила трехсотстраничный счет за SMS

16 августа 2007 14:56

Жительница Питтсбурга Джастин Эзарик, ставшая одной из первых обладательниц коммуникатора iPhone от компании Apple, после месяца использования телефона в сети AT&T получила беспрецедентный по объему счет за переговоры.

Детализированный отчет о всех операциях, осуществленных коммуникатором американки, уместился на трехстах страницах, сообщат The Pittburgh Channel.

Реклама

Большую часть счета заняли отчеты об отправке текстовых сообщений. Выяснилось, что Эзарик за месяц умудряется отправлять в среднем от 30 до 35 тысяч SMS. Стоит отметить, что не только Эзарик получила объемные тома счетов по почте. Сообщения о немыслимых размеров счетах поступают из всех штатов США, правда, в среднем объем счета не превышает 30-50 страниц.

Не пропусти!
Швейцария – Турция: онлайн матча Евро-2020 за выход в плей-офф
Швейцария и Турция попытаются завоевать путевку в плей-офф

Ряд блоггеров уже выступил с призывами перейти на электронную систему отправки счетов, в том числе из соображений "экономии леса". Напомним, компания Apple заключила эксклюзивное соглашение с американским провайдером AT&T, согласно которому все iPhone могут работать только в сети этого оператора сотовой связи. Все, кто приобрел iPhone, были вынуждены сменить оператора на AT&T.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять