Очки спасли жизнь 16-летней девочке

4 января 2014, 08:40

Оправа очков остановила пулю

Зачастую подростки, вынужденные носить очки, не любят обсуждать эту тему даже с друзьями. Но 16-летняя американка с гордостью демонстрирует сломанную оправу очков, ведь она спасла ей жизнь, передает FedPost.

Реклама

В субботу вечером члены семьи, проживающей в Сиэтле, США, расположились на диване перед телевизором, когда их покой прервала стрельба. Дело в том, что группа людей, проезжающая мимо на темном седане, по неизвестной причине начала обстреливать дом, в котором находились взрослые и дети.

Пули прошили стены коттеджа и оконные стекла, а одна из них врезалась в переносицу 16-летней Алонзы Брайант.

К счастью, девушка смотрела телевизор в очках, поэтому снаряд попал не в голову, а в оправу, что и спасло юную американку.

Следователи считают, что преступная группировка действовала целенаправленно, но вряд ли их целью была 16-летняя девушка. Пострадавшие не согласны с этой версией и утверждают, что не имеют отношения к уличным бандам.

В тренде
Полуголая протестующая пыталась сорвать прощание с принцем Филиппом
Реклама

"Мы честные граждане и никому не причиняем вреда, – заявила после нападения хозяйка дома Лаветте Брайант. – Возможно, эти пули были предназначены для тех, кто приходил сюда или жил здесь раньше. В любом случае мы должны найти себе жилье прямо сегодня – я ни на секунду не оставлю детей в этом доме".

Ранее сообщалось, что в Рио неизвестный расстрелял людей, отмечающих Новый год на пляже.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять