Основателя "МММ" снова объявили в розыск

3 апреля 2008, 12:55

Судебные приставы усиленно разыскивают основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди.

"В УФССП по Москве на исполнении находится более 700 исполнительных документов о взыскании с Сергея Мавроди денежных средств в пользу бывших вкладчиков. На основании этих документов судебным приставом возбуждено сводное исполнительное производство", – сообщила руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Алеся Мусаева.

Реклама

"Неоднократно для того, чтобы уведомить должника о возбуждении исполнительного производство судебный пристав-исполнитель приезжал по адресу должника. Во всех случаях застать Сергея Мавроди по адресу, указанному в исполнительном листе, не удавалось", – сообщили в УФССП.

Для проверки его фактического местонахождения судебный пристав направил поручение в ГУВД Москвы, и сотрудники милиции сообщили, что Мавроди по указанному в документе адресу не проживает.

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

"В настоящее время сотрудники милиции оказывают содействие судебному приставу- исполнителю в установлении местонахождения должника", – отметили в управлении.

Чертановский суд Москвы 28 апреля 2007 года приговорил Мавроди к четырем с половиной годам лишения свободы за хищение денежных средств вкладчиков. Кроме того, он должен будет выплатить вкладчикам более 20 миллионов рублей. По делу были признаны потерпевшими более 10 тысяч граждан России.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять