Останки китов приняли за тела пассажиров аэробуса A-310

10 июля 2009, 16:43

Обнаруженные у берегов Коморских островов останки, первоначально принятые за тела жертв катастрофы аэробуса A-310, оказались частями тел китов.

По словам руководителя операции по поиску погибших в авиакатастрофе Исмаила Монье Дахо, французские и коморские эксперты не смогли обнаружить среди найденных останков части человеческих тел. По их мнению, останки могут принадлежать китам.

Реклама

За последнее время на территории островов были обнаружены трупы трех выбросившихся на берег млекопитающих, отметил Дахо.

Останки были обнаружены коморскими моряками и приняты ими за тела погибших в авиакатастрофе. Ранее сообщалось, что к берегам танзанийского острова Мафия прибило 22 тела. На данный момент эксперты выясняют их происхождение.

В тренде
Страшное ДТП с автобусом в Египте: 20 человек сгорели заживо

Аэробус A-310 разбился у берегов Коморского архипелага рано утром 30 июня, в авиакатастрофе из 144 пассажиров и 11 членов экипажа выжила только 14-летняя девочка. Самолет принадлежал авиакомпании Yemenia Airways и направлялся из Франции в столицу Коморских островов город Морони.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять