Один задержанный по факту теракта в Стокгольме признал свою вину – источник

8 апреля 2017 1:52

О мотивах преступника пока не сообщается

Один задержанный по факту теракту в Стокгольме дал признательные показания. Об этом сообщает издание Aftonbladet, передает телеканал "112 Украина".

Реклама

Издание со ссылкой на неназванные источники сообщает, что шведская полиция на севере Стокгольма задержала мужчину. В ходе допроса он признался в совершении наезда на людей в центре города.

По информации журналистов, которые ссылаются на неназванные осведомленные источники, у задержанного мужчины есть легкие ранения, однако его жизни ничего не угрожает. При этом сообщается, что на допросе подозреваемый уже взял на себя ответственность за теракт. Тем не менее, о мотивах преступника пока не сообщается.

Издание отмечает, что подозреваемый был задержан в стокгольмском пригороде Мерсте. При нем якобы была найдена маска, а на его одежде обнаружены осколки стекла. В полиции также пояснили, что задержанный похож на человека с фотографии преступника, которую ранее распространили правоохранительные органы.

Как сообщалось, в Стокгольме сегодня днем грузовик въехал в толпу людей, есть погибшие. По сообщению местных СМИ и пользователей Твиттера, много людей пострадало.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"
Реклама

По данным представителя местной полиции Туве Хэгга, в результате наезда грузовика на толпу людей есть пострадавшие. Инцидент произошел на пешеходной улице сегодня днем.

В результате наезда грузовика на толпу людей в центре Стокгольма четыре человека погибли, еще 15 ранены. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять