Огромные крысы в метро Нью-Йорка не боятся людей

20 августа 2014, 04:19

В этом году из бюджета города было выделено 611 тыс. долларов для борьбы с крысами

В Нью-Йорке журналисты стали свидетелями того, как огромная крыса шныряет по платформе одной из станций метрополитена. С крысой внушительных размеров сотрудники издания The Blaze Оливер Дарси и Джозайя Райан столкнулись на платформе станции, расположенной неподалеку от редакции, когда поздно вечером в минувшую пятницу возвращались с празднования дня рождения, пишет newsru.com.

Как оказалось, животные, которые внушают ужас и отвращение, но неизменно сопровождают жизнь жителей больших городов, совсем не боятся людей.

По словам Райана, будучи ответственным журналистом и увидев гигантскую крысу на платформе, он быстро выхватил свою видеокамеру и увековечил это существо для читателей и потомков. На ролике крыса действительно не предпринимает никаких попыток избежать контакта с человеком – напротив, она большими скачками несется прямо навстречу оператору и в итоге пробегает рядом с ним.

К слову, существуют многочисленные видео, на которых крысы бегают по платформам, копаются в мусоре и даже карабкаются по вагону. В 2012 году недовольные неэффективной борьбой властей с грызунами в подземке работники метрополитена Нью-Йорка даже назначили премию за самое страшное фото крыс, встреченных на станциях.

Реклама

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять