Охлобыстин ушел из "Евросети" из-за разгневанных "содомитов"

14 января 2014, 17:04

Решение об увольнении известный актер принял лично

Иван Охлобыстин уволился с поста креативного директора компании "Евросеть" после угроз в свой адрес.

"С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я все-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора "Евросети". Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!" – написал он в своем блоге.

Реклама

Читайте также: "Евросеть" простила Охлобыстину нетерпимость к геям

"Мы с сожалением сообщаем, что Иван Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора "Евросети", для того чтобы заниматься общественной деятельностью. Мы понимаем и уважаем его позицию", – сообщил президент компании Александр Малис в официальном заявлении.

Он добавил, что актер получит специальный выходной бонус за вклад в развитие фирмы.

В тренде
НАТО перехватило над Балтией российские истребители и бомбардировщики

Напомним, актер и бывший священник Иван Охлобыстин обратился с открытым письмом к Владимиру Путину и попросил президента вернуть в Уголовный кодекс статью, карающую за мужеложство.

Охлобыстин  считает, что скандальный закон о запрете гей-пропаганды недостаточно эффективен. По мнению актера, "наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма" и противоречит закону о защите чувств верующих.

Бурная дискуссия об отношении к гомосексуалистам началась после принятия закона о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Эта норма вызвала возмущение российских ЛГБТ-активистов и их иностранных коллег.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять