Олланд вернул жену в политику

3 апреля 2014, 04:50

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Вся Франция обсуждает: когда Сеголен в четверг придет на первое заседание правительства в Елисейский дворец, как она будет общаться с Олландом

Во Франции появилось новое правительство, которое возглавил социалист Мануэль Вальса. Но самое интересное, что один из министерских постов достался бывшей гражданской жене президента Франсуа Олланда Сеголен Руаяль. Мать четверых детей Олланда возглавила объединенное министерство экологии, устойчивого развития и энергетики.

Реклама

"Вся Франция обсуждает: когда Сеголен в четверг придет на первое заседание правительства в Елисейский дворец, как она будет общаться с Олландом — на "ты" или на "вы"? Зайдет ли она в личные апартаменты президента, тем более что он теперь одинокий — разошелся с актрисой Жули Гайе. Теперь у них появилась возможность помириться, а детям — простить отца, — рассказал "Сегодня" французский издатель Омар Арфуш. — Интересно, ровно 22 года назад 2 апреля Руаяль была назначена Франсуа Миттераном также министром экологии. Сейчас она очень популярна во Франции, и такой человек нужен новому правительству".

В тренде
Путину нужна "маленькая победоносная война", чтобы отвлечь внимание СМИ от Навального

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять