Опасавшийся за жизнь своей бабушки американец проверил ее состояние заказом пиццы на дом

14 октября 2016, 03:27

Олсен рассказал ABC News, что долгое время не мог выйти на связь с 87-летней бабушкой Клэр

Житель Омахи (штат Небраска) Эрик Олсен (Eric Olsen) заказал пиццу на дом своей бабушке, проживающей в другом городе США. Таким образом мужчина хотел проверить, все ли в порядке с пенсионеркой и не пострадала ли она от урагана "Мэттью", пишет tjournal.ru.

Реклама

Олсен рассказал ABC News, что долгое время не мог выйти на связь с 87-летней бабушкой Клэр. Женщина живёт одна в городе Палм-Кост, расположенном во Флориде, который сильно пострадал от урагана.

Сначала Эрик попытался связаться с бабушкой через местный отдел полиции и пожарную охрану, но там ему не помогли. Исчерпав другие способы узнать о состоянии бабушки, он заказал ей пиццу на дом. В инструкции он указал свой номер телефона, попросив позвонить, когда заказ доставят. Курьер, прибывший на место в течение получаса, выполнил поручение, дав родственникам поговорить по телефону.

Как отмечает ABC News, семья Олсенов проживает в разных штатах. Так, отец Эрика находится в Южной Каролине, а его сестра — в Калифорнии.

Сама Клэр Олсен в интервью телеканалу WFTV призналась, что чувствует себя хорошо. Она также поблагодарила внука за "фантастическую" пиццу с пепперони.

В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж
В тренде
Рай для вакцинированных в США – отменили маски и дистанцию
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
Реклама

Ураган "Мэттью" обрушился на США в начале октября. Под ударом стихии оказались прежде всего пять штатов: Вирджиния, Южная Каролина, Джорджия, Северная Каролина и Флорида. В последнем зафиксировано рекордное количество погибших — 12 человек.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять