Опознано первое тело жертвы теракта с "Боингом-777"

27 июля 2014, 10:03

Работы над опознание продолжаются

Опознано тело первой жертвы теракта над Донбассом, в котором был сбит "Боинг-777". Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на нидерландское правительство.

Реклама

Согласно сообщению, имя и пол жертвы, гражданина Нидерландов, не разглашаются. Сейчас более 22 экспертов работают в военных казармах города Хильверсум над опознанием останков погибших пассажиров.

.jpg_28

Как известно, 17 июля самолет "Боинг-777" Малайзийских авиалиний рейсом Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), на борту которого находились 298 человек, был сбит на востоке Украины.

В тренде
В России четверо человек умерли после прививки вакциной "Спутник V" – СМИ

Служба безопасности Украины предоставила аудиозапись, из которой следует, что авиалайнер был сбит "казаками", которые стояли на Чернухинском блокпосту. Кроме того, СБУ получила доказательства того, что зенитно-ракетная установка "Бук", которой был сбит "Боинг", приехала в Украину из России вместе с экипажем накануне трагедии. Ряд стран, в том числе иСША, также считают Владимира Путина виновным в крушении самолета Malaysia Airlines в Донецкой области.

Реклама

Все подробности в спецтеме Крушение "Боинга"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять