Оппозиция Грузии грозит новыми протестами

16 ноября 2007, 19:11

Объединенная оппозиция возобновит акции протеста в случае, если власти не дадут возможность возобновить работу телеканалу "Имеди", заявил лидер "Партии народа" Коба Давиташвили.

"В случае, если "Имеди" не дадут работать, мы возобновим акции, и нашим первым требованием будет возобновление эфира телекомпании", – заявил Коба Давиташвили на брифинге, который был проведен вечером в пятницу у здания парламента на проспекте Руставели сразу после отмены в Грузии режима чрезвычайного положения.

Реклама

На брифинге было распространено обращение к телеканалам "Рустави-2" и "Мзе". Представители оппозиции призывают телекомпании "сделать выбор в пользу народа, совести, коллегиальности и профессионализма" и просят работать объективно и непредвзято.

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем

Несколько дней назад городской суд Тбилиси арестовал имущество телекомпании "Имеди" и аннулировал лицензию на вещание. К таким мерам суд прибегнул после ходатайства генеральной прокуратуры Грузии, которая обвиняет телекомпанию в откровенной антигосударственной пропаганде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять