Оппозиция Грузии не исключает, что ситуация в стране может выйти из-под контроля

27 мая 2009, 10:02

Грузинская оппозиция не исключает, что ситуация в стране, где проходят многочисленные акции протеста с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, может выйти из-под контроля, заявила одна из лидеров партии "Движение за единую Грузию" Эка Беселия.

"На этом этапе мы перекрыли железную дорогу, если на это власти не отреагируют, мы пойдем пикетировать аэропорты. Но если и на это со стороны власти не будет никакой реакции, ситуацию может стать бесконтрольной", – сказала Беселия.

Реклама

Во вторник грузинская оппозиция объявила, что переходит к "самым радикальным действиям".

В этом году внутриполитическая ситуация в стране внесла свои коррективы в традиционную программу праздничных мероприятий по случаю Дня независимости, отмечаемого в Грузии 26 мая.

Власти страны отказались от проведения военного парада в центре города, который уже почти два месяца блокирован оппозицией, требующей отставки президента.

В тренде
Шпионский скандал: Чехия нашла способ, как наказать Россию за взрывы

Вместо военного парада оппозиция организовала в Тбилиси "гражданский парад", собрав несколько десятков тысяч сторонников на стадионе "Динамо".

Реклама

Лидер Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе заявил, что оппозиция продолжит акции, в то же время предупредив об опасности гражданского кровопролития.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять