Оппозиция Грузии потребует отставки президента

17 апреля 2007 9:24

Лейбористская партия Грузии призывает население страны 17 апреля устроить массовую забастовку с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили и роспуска парламента Грузии.

"Население должно устроить забастовку с 9 утра до 12 часов дня и в течение этого не выходить на работу и учебу", – сказал  лидер партии Шалва Нателашвили.

Реклама

 

Он также заявил, что забастовка с требованием отставки руководства Грузии связана с "преступной политикой" властей в отношении социальных вопросов – повышения тарифов на газ, увеличения стоимости проезда в муниципальном транспорте и введение нового налога на собственность.

 

Лейбористы требуют от властей обратить внимание на нужды населения.

Реклама

 

По словам лидера лейбористов Нателашвили, идею о проведении забастовки уже поддержали и присоединятся к ней: пенсионеры, педагоги, врачи и бизнесмены.

 

В тренде
Губернатор охваченной пожарами Якутии пожаловался на украинцев-"подстрекателей" (видео)
В панике из-за пожаров в Якутии увидели руку Украины / коллаж "Сегодня"

"Если такая забастовка состоится, то очень скоро антинародный режим Саакашвили падет", – сказал Нателашвили. – "Мы, грузины, ничем не хуже киргизов, вышедших на улицу с требованием отставки своего президента".

 

Реклама

Он заявил, что "оставлять нынешнее руководство Грузии у власти уже нельзя, так как оно с каждым днем совершает все большие преступления против народа".

 

Источник: Новости-Грузия

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять