Оппозиция Грузии встретит вице-президента США в белых одеждах

8 июля 2009, 13:39

Сторонники радикальной грузинской оппозиции собираются встретить вице-президента США Джозефа Байдена, который планирует посетить Тбилиси во второй половине июля, в белых одеждах.

Представитель Консервативной партии пояснил, что белые одежды символизируют чистоту помыслов тех, кто требует на митингах с 9 апреля отставки президента Михаила Саакашвили.

Реклама

В то же время, представитель оппозиции отметил, что пока не уточнено, как именно, где и в какой форме будет проходить акция, приуроченная к прибытию Байдена в Тбилиси.

Участники акций оппозиции часто повязывают на руки белые повязки или надевают белые шейные платки. Это уже вошло в традицию. Некоторые из участников акций протеста, в основном активисты грузинской оппозиции, во время митингов и демонстраций полностью одеваются во все белое.

В тренде
В России четверо человек умерли после прививки вакциной "Спутник V" – СМИ

Планируется, что вице-президент США Джозеф Байден 20-24 июля посетит Грузию, а также Украину, где проведет переговоры с политическим руководством обеих стран, а также с представителями оппозиции и общественных организаций.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять