Ослабление санкций в отношении России обсуждается – советник Трампа

27 января 2017, 16:48

При этом неизвестно, идет ли речь об отмене всех ограничительных мер, или только об ослаблении санкционного режима

В Белом доме обсуждается возможность ослабления санкций в отношении России. Об этом заявила советник президента США Келлиэнн Конуэй.

Реклама

"Все это находится в процессе рассмотрения", – сказала она в четверг в эфире американского телеканала Fox News, отвечая на вопрос журналиста.

Ранее журналист издания "Politico" Сьюзан Глассер сообщила, что администрация президента Дональда Трампа, вероятно, готовится в одностороннем порядке снять санкции, которые действующие в отношении РФ.

"Слышала, что в администрации Трампа циркулирует проект указа об ослаблении антироссийских санкций. Будет ли это утверждено до назначения (Рекса – Ред.) Тиллерсона госсекретарем?", – написала она в своем "Твиттере".

В следующем сообщении она уточнила: "Несколько источников сообщили, что предложенный указ предполагает снятие санкций в одностороннем порядке".

В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

Отметим, что из сообщений Глассер неясно, идет ли речь об отмене всех ограничительных мер, или только об ослаблении санкционного режима.

Напомним, президент США Дональд Трамп в интервью британской газете Times заявил, что готов предложить президенту России Владимиру Путину снятие санкций в обмен на сокращение ядерных арсеналов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять