В Китае в ночные клубы ходят в понедельник, а на сцене выступают балеруны

29 июля 2015, 05:05

Азиаты пьют больше, чем европейцы

Известный украинский Dj Ира Champion рассказала, что за 13 лет ее работы на вечеринках в разных странах мира, она пришла к выводу, что азиаты пьют гораздо больше, чем европейцы.

Реклама

При этом вечеринки в Азии существенно отличаются от европейских. Например, в Китае в ночном клубе в понедельник людей гораздо больше, чем на выходные. Помимо артистов, выступают эквилибристы, танцоры, балеруны, фокусники...

В отличие от Украины, и других европейских стран, в ночных клубах Китая нет танцполов, там не принято танцевать. Как правило, в клубе стоят столики, а посетители играют или в кости, или в камень-ножницы-бумага под звуки музыки.

"Вечеринки за границей существенно отличаются от наших. У них нет проблем эстетики и красоты – то, что часто есть у нас, когда девочка приходит на дискотеку, как будто на свадьбу пришла. Ты можешь быть в кедах, в джинсах, выглядеть черти как. Просто встать и пойти. Ты пришел на вечеринку, если тебе нравится музыка, ты просто кайфуешь от этого. Там нет предубеждений", говорит Ира Champion.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Больше интересных интервью смотрите в утреннем шоу "Пробуддись" на телеканале НЛО TV.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять