Палестинских детей вместо Микки-Мауса будет воспитывать пчелка, "мстящая врагам Аллаха"

16 июля 2007 15:42

Телевидение ХАМАСа представило новую детскую передачу, где главной героиней выступает пчела Нахуль, которая пришла на смену Фарфуру, персонажу срисованному с американского Микки Мауса.

Напомним, что в прошлом месяце боевик Микки "погиб" от рук "еврейских оккупантов", закончив свою жизнь "шахида" по воле телевизионной администрации, которую истинные ревнители веры Аллаха обвиняли в использовании образа чуждого мусульманам американского мультипликационного персонажа.

Реклама

ХАМАС распорядился прекратить телевизионную жизнь Фарфура не только из-за этой критики, но в большей степени из-за возможного судебного иска за нарушение авторских прав студии Уолта Диснея.

В своей дебютной передаче пчелка Нахуль пообещала следовать примеру Фарфура и идти путем "ислама, героизма и мученичества". Так перевели представители Ближневосточного научно-исследовательского института средств массовой информации слова, произносимые новым мультяшным героем палестинских детей.

Не пропусти!
Мисс сборной Финляндии: подарила Лоду богиню
Янни - жена Робина Лода

"Я хочу продолжать путь моего двоюродного брата Фарфура", – рассказала пчела малышам. – Мы будем мстить врагам Аллаха, убийцам пророков и ни в чем не повинных детей до тех пор, пока не освободим мечеть Аль-Аксы от их скверны".

Источник:MIGnews

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять