Папа Римский завершает отпуск в горах

29 июля 2009, 10:06

Папа Римский Бенедикт XVI в среду завершает отпуск в горах и возвращается в свою летнюю резиденцию Кастельгандольфо, расположенную неподалеку от Рима.

В среду в первой половине дня понтифик попрощается со местными властями и персоналом резиденции в Ле Комб, а затем покинет место своего летнего отдыха.

Реклама

"Ужинать Святейший Отец будет уже в Кастельгандольфо", – сообщил пресс-секретарь Святого Престола священник Федерико Ломбарди.

По его словам, большую часть отпуска Бенедикт XVI посвятил молитве, чтению и работе над новыми текстами. Наряду с этим он часто прогуливался (во время одной из прогулок сломал запястье правой руки), молился и общался с местными жителями, а также принимал иерархов севера Италии и государственного секретаря кардинала Тарчизио Бертоне, который докладывал ему о текущих делах.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

После возвращения понтифика из отпуска общие аудиенции по средам будут возобновлены в Ватикане 5 августа, а с традиционными воскресными обращениями к пастве после полуденной молитвы Папа Римский в августе будет выступать в Кастельгандольфо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять