Папу Римского признали самым стильным мужчиной года

30 декабря 2013, 03:32

Понтифик был удостоен такого звания именно потому, что он вкладывает в свою одежду и внешний вид в целом много смысла и символизма

Авторитетный журнал Esquire назвал нынешнего главу католической церкви Папу Римского Франциска самым стильным мужчиной уходящего 2013 года.

Реклама

По мнению редакции журнала, понтифик был удостоен такого звания именно потому, что он вкладывает в свою одежду и внешний вид в целом много смысла и символизма. К примеру, Франциск появился на публике почти в таких же ярко-красных туфлях, в которых был похоронен Иоанн Павел ІІ.

Также эксперты отмечают, что нынешний глава Ватикана в своем гардеробе предпочитает не роскошные, а довольно  лаконичные наряды как своеобразное зеркало его мировоззрения. Издание считает, что так понтифик старается быть ближе к жизни простых людей, сообщает "ЕвроСМИ".

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

Ранее сообщалось, что Папа Римский Франциск назван "Человеком года" по версии журнала Time. Данный титул был присужден за его скромность и за вовлеченность во все важные общемировые проблемы и дискуссии. По словам главного редактора издания Нэнси Гиббс, Папа Римский за девять месяцев на этой должности участвовал во всех самых важных на сегодняшний момент дискуссиях: о богатстве и бедности, справедливости и открытости, современности и глобализации, роли женщин в обществе, природе брака, искушениях власти. Гиббс добавила также, что Папа Франциск сумел бросить вызов миру, который из-за технологий становится меньше и в котором теперь громче слышны отдельные голоса.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять