Перебранка кремлевского журналиста Киселева с пропутинскими активистами стала хитом интернета

17 марта 2017 21:35

Сергей Науменко

Ведущий встретился с активисткой, которая убеждена, что российские СМИ финансируются США

Российские активисты "Национально-освободительного движения", активно поддерживающие президента РФ Владимира Путина, обвинили кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева в том, что он "продал родину", поскольку плохо освещает темы оккупации Россией Крыма. В свою очередь, телеведущий назвал националистов "ряжеными с кашей в голове". Видео перепалки опубликовали на своем канале в YouTube сами нодовцы, – передает "Гордон".

Реклама

Несколько человек пришли к стенам ВГТРК "Россия" с требованием разрекламировать их патриотический концерт на Воробьевых горах в честь годовщины оккупации Крыма. Кроме того, активисты требовали освободить в этот день эфир от "непатриотичных передач". Журналист вышел к НОДовцам и схлестнулся с их представительницей, которая убеждена, что российские СМИ финансируются Госдепартаментом США

Реклама

Напомним, НОД – российское политическое движение, которое активно поддерживает действующего президента Владимира Путина и выступает за расширение его полномочий. Девиз организации: "Родина! Свобода! Путин!"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять