Перед смертью целительница Джуна выгнала родственников из дома

8 июня 2015 14:47

Время и место прощания со знаменитой ясновидящей еще не определено

Помогать с организацией похорон целительницы Евгении Давиташвили, скончавшейся сегодня в возрасте 66 лет, будет заниматься телеведущий Андрей Малахов.

Об этом сообщил друг Джуны актер Станислав Садальской. По его словам, время и место прощания со знаменитой ясновидящей еще не определено.

"Насколько мне известно, с решением вопросов похорон будет помогать Андрей Малахов, который уже поехал домой к Джуне. Я знаю, что с родственниками Джуна в последнее время отношения не поддерживала. Она им отказала от дома: якобы произошла какая-то кража", – сказал Станислав Садальский, актер.

Ранее сегодня Садальский сообщил о смерти Джуны в своем "Живом журнале". Джуна два дня пролежала в больнице в состоянии комы и умерла.

Джуна обрела славу экстрасенса и целительницы еще во времена СССР. Сообщалось, что она занималась лечением генсека Леонида Брежнева. Также Евгения Давиташвили водила знакомство со многими звездами советской, а потом российской эстрады и даже была политическим советником Бориса Ельцина.

В 2001 году умер единственный сын "русской Ванги", после чего знаменитая ясновидящая жила затворницей — почти не выходила на улицу и очень редко давала интервью.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять