Песков о "прямой линии с Путиным": Нет никакой репетиции вопросов

14 июня 2017, 14:43

Вопросы будут задавать в основном активисты и герои материалов государственных телеканалов, отметил пресс-секретарь Путина

Организаторы "прямой линии с Путиным" не ведут никакой репетиции вопросов для президента России. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

Реклама

По его словам, с приглашенными людьми проводится лишь инструктаж, как будет проходить "прямая линия".

"Это неправильно – называть какой-то репетицией, здесь репетиции абсолютно невозможны. Как пойдет ход программы, зависит от президента, от ведущих. Это абсурдно называть репетицией, потому что нечего репетировать. Это не инструктаж, а информационная встреча, люди же должны знать – многие приехали из других городов – куда приехали, как будет проходить передача, как все организовано", – сказал Песков журналистам, комментируя публикации в СМИ о проведении с гостями "прямой линии" инструктажа и репетиции.

Он отметил, что на "прямую линию" приглашены в основном и гражданские активисты, и герои материалов Первого канала и канала "Россия", проявившие себя люди, с которыми и проводится инструктаж.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

Напомним, прямая линия с Путиным, во время которой россияне смогут задать свои вопросу президенту РФ, состоится завтра, 15 июня, в 12:00 по Москве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять