Песков заверил, что Путин и Олланд удовлетворены решением по "Мистралям"

2 октября 2015 22:41

По его словам, решение отвечает интересам всех сторон

Президент России Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд во время двусторонней встречи выразили удовлетворение решением вопроса "Мистралем", которое удовлетворило все стороны.

Реклама

"Они выразили удовлетворение в связи с урегулированием вопроса "Мистралей", причем удовлетворение в связи с тем, что урегулирование отвечало интересам всех заинтересованных сторон", – заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в пятницу по итогам встречи в "нормандском формате" и предшествующей ей двусторонней встречи президентов России и Франции в Париже.

По словам Д.Пескова, президенты "также выразили надежду, что тот дух взаимопонимания и партнерства, который превалировал в ходе урегулирования проблемы "Мистралей", будет также сопутствовать решению других вопросов, которые стоят на повестке дня двусторонних отношений".

Пресс-секретарь президента добавил, что "весьма продолжительное время было отведено в ходе состоявшейся беседы сирийским делам".

В тренде
Взрыв в Германии: есть погибшие и пропавшие без вести
Причины взрыва пока неизвестны. Фото Reuters

По словам Д.Пескова, президенты "выразили сожаление в связи с проседанием в последнее время, особенно в последнем квартале этого года, двусторонних торговых отношений".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять