Пьяный в стельку пассажир затеял драку на борту летящего в Москву самолета

10 января 2008, 08:30

Инцидент произошел в среду вечером на борту самолета компании "Аэрофлот" во время рейса Калининград – Москва.

По словам свидетельницы происшествия, летевшей тем же рейсом, неадекватное поведение пассажира было заметно еще на регистрации в аэропорту Калининграда.

Реклама

"Пассажир азиатской наружности был сильно пьян, постоянно буянил и скандалил. Разбрасывал документы, кричав при этом, что он гражданин России", – рассказала она. Тем не менее приглашенные для урегулирования нештатной ситуации сотрудники службы охраны аэропорта допустили мужчину на посадку.

В самолете пассажира посадили отдельно в хвостовой части. Однако через 15 минут после взлета пьяный пассажир вновь стал шуметь, громко кричать и приставать к соседям. "Затем он встал и объявил, что самолет захвачен. Подошедший к нему бортпроводник с ситуацией справиться не смог, более того, азиат начал вести себя еще агрессивнее, кричал, что всех поубивает", – рассказала свидетельница.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Несколько пассажиров по очереди пытались успокоить мужчину. "Завязалась драка. И только один из пассажиров в военной форме сумел угомонить пьяного, заломав ему руки, связав и закрыв в туалете. Однако он и там не успокоился – разбил зеркало", – добавила женщина.

О судьбе нарушителя спокойствия по прилету в аэропорт Шереметьево-1 свидетельница ничего не знает.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять