Пьяный водитель на грузовике врезался в остановку: среди погибших дети

6 сентября 2010 6:22

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье в Эквадоре.

Водитель, управлявший грузовиком в нетрезвом состоянии, врезался в толпу на автобусной остановке в городе Гуаякиль (Guayaquil) на юго-западе Эквадора и сбил насмерть 15 человек, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление местных властей.

Реклама

В результате аварии, которая произошла в воскресенье, 10 человек получили ранения, заявил глава Национальной комиссии по регулированию транспорта Рикардо Антон (Ricardo Anton). Грузовик также зацепил нескольких человек, стоявших в очереди рядом с продуктовым ларьком.

Водитель, в крови которого врачи обнаружили значительную концентрацию алкоголя, в три раза превышающую предельно допустимую норму в 0,3 промилле, попытался сбежать с места преступления, но был немедленно задержан полицейскими, а его автомобиль подожгла разъяренная толпа. По информации агентства, водителю может грозить от 8 до 12 лет тюремного заключения.

В тренде
Взрыв в Германии: есть погибшие и пропавшие без вести
Причины взрыва пока неизвестны. Фото Reuters

Неделю назад в результате дорожного происшествия на одном из шоссе Эквадора погибли 36 человек, когда пассажирский автобус свалился в ущелье к югу от Кито.

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять