Пять лет тюрьмы получил грабитель, сходивший на "дело" с вибратором

21 августа 2007 12:07

В британской столице суд приговорил 27-летнего Ники Джекса к 5 годам заключения, за то, что в декабре 2006 года он, угрожая вибратором, одолженным у подружки, ограбил магазин.

Во время ограбления Джекс засунул свое "орудие" в черный мешок, чем и ввел в заблуждение работников лондонского магазина.

Реклама

Суд признал тот факт, что Ники Джекс грабил магазин без использования огнестрельного оружия и оружия как такового. "Однако во время нападения вы заявили, что оно у вас есть, чем безусловно напугали работников магазина", – отметил представитель обвинения. На решение суда также повлиял и тот факт, что Ники Джекс наркоман со стажем, и был под влиянием наркотиков во время ограбления магазина.

Адвокат Джекса, пытаясь хоть как-то смягчить приговор, заявил, что разум грабителя "был хрупок от употребления наркотиков". На что представитель обвинения заявил, – "Он прихватил с собой пару вещей своей подружки на дело и сделал последний шаг в сторону саморазрушения. Спасибо за то, что этим предметом не оказался пистолет".

Не пропусти!
Футболист Дании едва не умер на поле: что произошло рассказал врач сборной Украины
Кристиан Эриксен потерял сознание на поле

Ники Джек похитил во время ограбления чуть больше тысячи долларов. Магазин был оборудован камерами наблюдения, благодаря которым полиции было проще выйти на след преступника. Кроме того, во время бегства с места преступления Джек потерял шляпу, с которой в последствие были взяты образцы ДНК ее владельца, совпавшие с ДНК Ники Джека.

Источник: The Sun

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять