По факту перестрелки между русскими военными и гаишниками возбуждено уголовное дело

21 июня 2007 9:52

По данным МВД Чечни, в перестрелке в Старопромысловском районе погибли четыре военнослужащих батальона "Запад". Еще шесть человек получили ранения, среди них трое военнослужащих батальона "Запад", два сотрудника чеченского ОМОНа и один сотрудник ГИБДД ЧР.

Прокуратура Чечни возбудила уголовное дело по факту перестрелки в среду в Грозном между военнослужащими батальона "Запад" Минобороны РФ и милиционерами, в которой погибли несколько человек. Об этом сообщил прокурор республики Валерий Кузнецов.

Реклама

По данным высокопоставленного источника в силовых структурах Чечни, кроме четверых военнослужащих батальона "Запад" погиб еще и один сотрудник милиции.

Как сообщалось ранее, причиной выяснения отношений послужила остановка сотрудниками ГИБДД машины, за рулем которой находился военнослужащий.

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

Сотрудники ГИБДД остановили машину, за рулем которой находился военнослужащий батальона "Запад", и предложили ему пройти освидетельствование на предмет алкогольного опьянения.

Военнослужащий отказался подчиниться сотрудникам ГИБДД и вызвал своих сослуживцев. Милиционеры в свою очередь связались с ОМОНом. Когда на место происшествия прибыли омоновцы и военнослужащие, началась перестрелка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять