По пути на Генассамблею ООН президенту Киргизии стало плохо, визит отменен

20 сентября 2016, 10:59

После осмотра врачи заключили, что Атамбаеву, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев из-за проблем с сердцем не примет участие в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом сообщает его пресс-служба.

Реклама

"На пути следования из Бишкека в Нью-Йорк, где делегация Кыргызской Республики планировала совершить пересадку в аэропорту им. Ататюрка, Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев почувствовал недомогание, в связи с чем ему было проведено первичное медицинское обследование", – говорится в сообщении.

После осмотра врачи заключили, что Главе государства, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование. По предварительному заключению врачей, у Главы государства обнаружены симптомы проблем с сердцем.

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

"В связи с этим Президент Алмазбек Атамбаев пройдет медицинское обследование и некоторое время будет находиться под наблюдением врачей. Также Глава государства распорядился, что делегацию Кыргызской Республики, которая направилась в Нью-Йорк для участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН возглавит министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев", – говорится в сообщении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять