Подозреваемый в убийстве и ограблении студент-медик покончил с собой

16 августа 2010 14:00

В тюрьме в Бостоне покончил с собой 24-летний студент-медик, обвиняемый в ограблении, похищении и убийстве.

Его тело было обнаружено в воскресенье, 15 августа. Суд над Филипом Маркоффым, студентом Бостонского университета, должен был состояться в марте 2011 года. Маркофф обвинялся по трем эпизодам, включая убийство 26-летней Джулиссы Брисман. Также студенту вменялось вооруженное ограбление женщины в Лас-Вегасе и нападение на стриптизершу в штате Род-Айленд.

Реклама

По версии следствия, во всех трех случаях жертвами Маркоффа стали женщины, с которыми он познакомился через раздел эротических услуг на сайте частных объявлений Craigslist. Сам Филип Маркофф выдвинутых в свой адрес обвинений не признал.

Полиция и следствие уверены, что причиной смерти Маркоффа стало самоубийство. Студент содержался в одиночной камере и все улики указывают на то, что он сам свел счеты с жизнью. Тем не менее, все обстоятельства его смерти будут тщательно изучены.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

На сайте Craigslist ежедневно размещается более миллиона частных объявлений самого различного характера. После ареста Филипа Маркоффа владельцев сайта обвинили в поддержке проституции. После этого размещение частных объявлений эротического содержания на Craigslist было запрещено, однако на сайте сохранился раздел, посвященный "легальным поставщикам услуг для взрослых".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять