Поиски на месте ЧП в Карелии завершены: обнаружены тела 14 погибших

19 июня 2016 21:00

Находящихся на острове в Карелии людей эвакуируют после ЧП с детьми

Поисково-спасательные работы на месте трагедии в Карелии завершены, обнаружены тела 14 погибших. Об этом сообщает МЧС республики.  

Реклама

Между тем,  двадцать пять человек, которые находятся на острове в озере Сямозеро в Карелии, эвакуируют после ЧП с детьми.

"По состоянию на 15 часов в безопасности находятся 36 человек, из них 11 человек находятся в посёлке Кудома, 25 человек пока остаются на острове, расположенном на расстоянии двух с половиной километров от берега. В настоящее время проходит эвакуация людей, находящихся на острове", – приводит ТАСС сообщение регионального центра МЧС России. 

По словам премьер-министра правительства Карелии Валентины Улич, в данный момент проводится эвакуация 25 детей и двух  сопровождающих. Их здоровью ничего не угрожает.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Сегодня в результате шторма на Сямозере перевернулись две туристические лодки, в которых находились преимущественно дети. По предварительным данным, 11 детей и один взрослый погибли, 11 человек были спасены, поиски ещё четырёх членов группы продолжаются.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять