Похищенная в Португалии четырехлетняя британка, возможно, мертва

13 июня 2007 13:25

В редакцию одной из нидерландских газет пришло анонимное письмо, в котором говорится о смерти британской девочки Маделейн Макканн, похищенной в Португалии в начале мая.

Автор послания объясняет, где можно найти тело ребенка.

Реклама

В опубликованной в среду статье журналисты издания De Telegraaf отмечают, что это письмо аналогично тому, что было получено в 2006 году. Тогда неизвестный достаточно точно указал место, где в конце июня были обнаружены тела двух пропавших бельгийских девочек.

Газета не стала публиковать текст письма, которое передано правоохранительным органам Амстердама. В полиции документ назвали важным. С текстом письма должны ознакомиться и португальские следователи, занимающиеся делом об исчезновении британки.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, Маделейн Макканн была похищена из номера на португальском курорте 3 июня 2007 года. По подозрению в причастности к исчезновению ребенка было задержано и допрошено несколько человек, однако обвинения так и не были предъявлены.

В помощь семье Макканн в Великобритании создан специальный фонд. О судьбе ребенка до сих пор достоверно ничего не известно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять