Полет пропавшего самолета рейса MH370 проходил нормально – доклад

8 марта 2015, 12:43

Единственным выявленным нарушением на авиалайнере стал подводный локационный буй

Полет пропавшего самолета рейса MH370 сообщением "Куала-Лумпур-Пекин" проходил нормально. Об этом говорится в докладе авиакомпании "Малайзийские авиалинии", передает УНН.

Реклама

Как сообщается, следственная группа не обнаружила никаких заметных изменений в поведении пилотов, а что касается технического состояния самолета, то он прошел серьезный ремонт в 2012 году в концерне "Boeing".

Согласно докладу, физическое и психическое состояние пилотов тоже было нормальным и никаких потрясений, апатии, неврозов у них не наблюдалось.

Единственным выявленным нарушением на авиалайнере стал подводный локационный буй, срок годности которого истек более года назад на момент катастрофы.

В тренде
Уже третий, лечивший Навального: в Омске директор больницы "исчез в лесу" (обновлено)

Заметим, что следствие ведет работу по трем основным направлениям: изучение личных дел пассажиров, проверка пригодности лайнера к полетам, а также содержание груза. В рамках расследования были допрошены 120 человек.

Реклама

На данный момент до сих пор не найдено ни черных ящиков, ни обломков лайнера, а эксперты считают, что все пассажиры погибли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять