Полиция не подтвердила версию об отравлении Би Би Кинга

26 мая 2015, 19:15

Окончательные результаты вскрытия будут готовы не раньше чем через два месяца

Предварительные результаты вскрытия тела Би Би Кинга не подтверждают информацию о его возможном отравлении. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя следствия.

Реклама

Следователь Джон Фюденберг сообщил, что окончательные результаты вскрытия будут готовы не раньше чем через два месяца, однако предварительные данные версию об отравлении не подтверждают.

Напомним, с заявлением о том, что король блюза был отравлен личными помощниками, выступили его дочери – Патти Кинг и Карен Уильямс.

Помощник Би Би Кинга Лаверн Тони, работавший с ним в течение 39 лет, заявил, что их утверждения – клевета, отказавшись от подробных комментариев.

В тренде
В России четверо человек умерли после прививки вакциной "Спутник V" – СМИ

"Трое врачей зафиксировали тот факт, что за Кингом ухаживали должным образом 24 часа в сутки, его состояние контролировали профессиональные медики вплоть до того момента, как он мирно ушел во сне", – цитирует AP слова адвоката Брента Брайсона.

Реклама

Легендарный музыкант скончался 14 мая в своем доме в Лас-Вегасе на 90-м году жизни. Долго время он страдал острой формой диабета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять