Полиция заявляет о наличии взрывчатки у ереванских протестующих

28 июня 2015 23:09

Обстановка напряженная

У некоторых протестующих в Ереване есть взрывчатка. Об этом заявил заявил заместитель полиции Еревана Валерий Осипян, передает УНН со ссылкой на "Новости-Армении".

Реклама

По его словам, в настоящее время правоохранительные органы принимают соответствующие меры.

Как отмечается, ситуация на проспекте Баграмяна остается напряженной. Согласно сообщению, в настоящее время на площади Свободы собрались митингующие, которые высказались за прекращение акции и разблокирования проспекта Маршала Баграмяна. Ее возглавляет один из лидеров инициативы "Нет грабежа!" Вагинак Шушанян. По данным источника в полиции, там находятся около тысячи человек.

Напомним, с 19 июня в Ереване начались круглосуточные акции протеста против решения Комиссии по регулированию общественных услуг о повышении энерготарифов. Акции организованы гражданским движением "Нет грабежу". Это движение состоит преимущественно из представителей молодежи, по их утверждениям, не связанных с какими-либо политическими и общественными силами.

Не пропусти!
Португалия – Германия: видео 6 голов и обзор лучшего матча Евро-2020
Криштиану Роналду против Матса Хуммельса

17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг Армении (КРОУ) приняла решение повысить тариф на электроэнергию с 1 августа 2015 года на 6,93 драма за 1 кВт.ч. Действующий тариф составляет 41,85 драма за 1 кВт.ч в дневное время и 31,85 за 1 кВт.ч – в ночное.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять