Кибератаки России на США: У Трампа сделали неожиданное заявление

8 января 2017, 17:06

Трамп принял к сведению информацию, которую озвучили руководители разведслужб, которая была посвящена хакерским атакам на политические институты в США

Будущий руководитель аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибэс, который является ближайшим помощником избранного президента США Дональда Трампа, не исключил, что новая американская администрация примет какие-либо меры в отношении России в связи с приписываемыми ей кибератаками. С этим заявлением Прибэс выступил в интервью телекомпании Fox News, которое вышло в эфир в воскресенье.

Реклама

Прибэс отметил, что Трамп принял к сведению информацию, которую озвучили на состоявшемся в пятницу брифинге руководители американских разведывательных служб. Данная встреча в Нью-Йорке была посвящена хакерским атакам на политические институты в США. В причастности к этим взломам действующая администрация США обвиняет Россию.

Будущий руководитель аппарата сотрудников Белого дома отметил, что в связи с этими обвинениями в отношении РФ "могут быть приняты меры".

В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
В тренде
Подготовка к вторжению? Израиль объявил мобилизацию резервистов
Коллаж
В тренде
Официально номинант. Путина внесли в список на Нобелевскую премию мира
Владимир Путин

США ранее открыто обвинили Россию в попытках оказать влияние на прошедшие в стране президентские выборы. К такому выводу пришли ЦРУ, ФБР и Агентство национальной безопасности, о чем говорится в распространенной в пятницу незасекреченной версии доклада о кибератаках, приписываемых РФ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять