Потерявший подругу лебедь ищет в Сети новую любовь

7 августа 2007, 18:46

Черношейный лебедь Рекс живет в парке Тревано-Гарденс на юго-западе Англии. Некоторое время назад его подругу Рексану задушила лисица. Это стало серьезным ударом для Рекса, так как лебеди широко известны своей верностью и постоянством в подборе партнеров.

Видя страдания "овдовевшего" лебедя-самца, сотрудники парка решили создать специальную страничку для него на популярном сайте знакомств. Она носит название "Черношейный лебедь Рекс ищет любовь".

Реклама

Представитель парка по связям с прессой Ричард Кокс заявил, что первоначально это намерение воспринималось как шутка, однако затем доказало свою серьезность.

Дело в том, что родиной черношейных лебедей является Южная Америка, и в Великобритании их найти не так-то просто. "Поиск новой партнерши для Рекса осложнен тем, что, разумеется, черношейные лебеди не могут просто так взять и прилететь сюда", – указал Кокс.

Реклама

По его словам, руководство парка пыталось связываться с дилерами, но они обычно предлагают птиц уже парами. Поэтому сотрудники Тревано-Гарденс по-прежнему надеются, что страничка Рекса во Всемирной паутине все-таки поможет ему в конце концов обрести счастье.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять