Потерявшийся попугай вернулся к хозяевам, поговорив с ними по телефону

20 ноября 2008, 13:30

Потерявшийся и наслаждавшийся свободой два дня попугай-какаду вновь обрел своих хозяев благодаря способностям вести внятный диалог на человеческом языке.

Птица, которую решила возвратить домой нашедшая ее женщина, смогла договориться о своем возвращении по мобильному телефону.

Реклама

Как рассказала Сью Хилл из английского города Гуэрсиллт, экзотическая птица села ей на плечо, когда она прогуливалась по парку.

Не понимая, откуда взялся попугай, женщина позвонила в службу спасения животных, куда уже обратился хозяин какаду, и нашла нужный номер телефона.

Тем не менее, чтобы убедиться, что пернатый действительно принадлежит Дэвиду Эдвардсу, объявившему себя хозяином беглеца, Хилл устроила небольшую проверку и позволила птице самой поговорить с хозяином по телефону.

В тренде
Полуголая протестующая пыталась сорвать прощание с принцем Филиппом

Услышав знакомый голос в трубке, принадлежавший жене мистера Эдвардса, попугай уверенно назвал имя хозяйки и принялся приветливо щебетать.

Реклама

"Я позвонила и сначала поговорила с женой Дэвида Эдвардса. Она сказала, что их попугая зовут Смоки и попросила дать ему трубку. До этого попугай не разговаривал, поэтому я сразу поняла, что это действительно настоящие хозяева", – рассказывает Хилл

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять