Потерпевшая от домоганий Президента Израиля вспомнила ещё один интимный момент

27 марта 2007 15:10

Моше Кацав будет вновь приглашен дать показания полиции по новому обвинению.

Одна из женщин, на основании жалоб которых строится уголовное дело против президента, сообщила полиции еще об одном случае сексуальных домогательств, неизвестном полиции.
 
Приближенные президента сообщили, что они не сомневаются – новые материалы, полученные прокуратурой, приведут к закрытию дела против Кацава, сообщает Ynet.
 
По всей вероятности, новые материалы полицейские получили от адвокатов президента. Данные сведения, предположительно, указывают на новые моменты в расследовании.
 
В мае юридический советник проведет предварительные слушания, после которых решит, следует ли предъявлять президенту обвинения в сексуальных домогательствах и изнасиловании.
 
Недавно адвокаты президента подали иск в Высший суд справедливости, требуя представить им все собранные материалы, которые свидетельствуют против Моше Кацава. Они также просили представить им в письменном виде мнения прокурора Иерусалимского округа Эли Абарбанеля и главы отдела в государственной прокуратуре Эфрат Барзилай, которые считают, что президенту не следует предъявлять обвинения.
 
Тем временем, в интернете широко распространяется фотография первой женщины из числа истиц, подавших жалобу на президента. Многие израильтяне получили ее фотографию на свой электронный почтовый ящик. Данное действие является противозаконным, поэтому полиция приступила к расследованию, надеясь выяснить, кто распространяет фотографию, стремясь раскрыть инкогнито потерпевшей.
 

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять